VEJAM O VÍDEO: CHEGADA DO QUENIANO EDWIN KIPROP CAMPEÃO DOS 10 MIL METROS NA MARATONA DA PADROEIRA DA CIDADE DE CABO FRIO

_O Blog Alvaro Neves “O Eterno Aprendiz” traz para os amigos internautas  vídeo com a chegada da Maratona da Padroeira da Cidade de Cabo Frio, competição que foi marcada pela presença de corredores africanos. Dois quenianos e quatro senegaleses vieram para prestigiar a corrida e aproveitaram para curtir as belezas da Praia do Forte e da nova orla.

_O vencedor da principal categoria masculina, a de 10 km, foi Edwin Kiprop, do Quênia, que tem um vasto currículo de vitórias internacionais em diversas modalidades diferentes e voltou pra casa os 3 mil reais da premiação.

_Em segundo veio o brasileiro Damião Ancelmo, que já venceu várias meias maratonas e levou 1200 reais. Na terceira colocação, Antônio Ribeiro Barbosa, da equipe Pé de Vento, que já correu diversas competições nacionais e levou 800 reais.